Torresmo sequinho sem estouro

Torresmo sequinho sem estouro

Saboroso e crocante, o torresmo sequinho sem estouro é a petisco perfeito para acompanhar uma cerveja gelada. Com esta receita, você vai surpreender a todos com uma textura irresistível!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • barriga de porco - 500 g
  • sal - 2 colheres de sopa
  • limão - suco de 1 unidade
  • água - suficiente para cobrir a carne

Modo de Preparo

  1. 1Corte a barriga de porco em cubos de aproximadamente 3 cm.
  2. 2Em uma panela, coloque os cubos de carne, adicione o sal, o suco de limão e cubra com água.
  3. 3Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a carne fique macia.
  4. 4Retire os cubos de carne da panela e deixe escorrer bem.
  5. 5Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo e frite os torresmos em fogo baixo, virando-os de vez em quando.
  6. 6Quando estiverem dourados e crocantes, retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

0g

0%