
Torresmo sequinho sem estouro
Saboroso e crocante, o torresmo sequinho sem estouro é a petisco perfeito para acompanhar uma cerveja gelada. Com esta receita, você vai surpreender a todos com uma textura irresistível!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- barriga de porco - 500 g
- sal - 2 colheres de sopa
- limão - suco de 1 unidade
- água - suficiente para cobrir a carne
Modo de Preparo
- 1Corte a barriga de porco em cubos de aproximadamente 3 cm.
- 2Em uma panela, coloque os cubos de carne, adicione o sal, o suco de limão e cubra com água.
- 3Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a carne fique macia.
- 4Retire os cubos de carne da panela e deixe escorrer bem.
- 5Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo e frite os torresmos em fogo baixo, virando-os de vez em quando.
- 6Quando estiverem dourados e crocantes, retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
0g
0%