Torresmo Pururuca de Rancho

Torresmo Pururuca de Rancho

Delicie-se com o irresistível torresmo pururuca de rancho, crocante por fora e macio por dentro, um verdadeiro clássico da culinária brasileira que vai fazer sucesso em qualquer ocasião.

Tempo:2 horas
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • barriga de porco - 1 kg
  • sal - a gosto
  • limão - 1 unidade
  • água - suficiente para cobrir a carne
  • óleo - suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Corte a barriga de porco em quadrados de aproximadamente 5 cm.
  2. 2Em uma panela grande, coloque a carne junto com o sal, o suco de limão e água até cobrir totalmente a carne.
  3. 3Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, até que a carne esteja macia.
  4. 4Retire a carne da panela e deixe escorrer bem. Reserve.
  5. 5Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  6. 6Quando o óleo estiver quente, frite os pedaços de carne até que fiquem dourados e crocantes.
  7. 7Retire os torresmos da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de molho ou farofa a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

800kcal (3347kJ)

40%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

65g

100%

Fibras

0g

0%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

0g

0%