
Torresmo prático
Aprenda a fazer um torresmo crocante e irresistível que vai agradar a todos! Perfeito para acompanhar uma cerveja gelada ou para um petisco em família.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- barriga de porco - 500 gramas
- sal - a gosto
- limão - 1 unidade
- água - suficiente para cobrir a carne
Modo de Preparo
- 1Corte a barriga de porco em cubos de aproximadamente 3 cm.
- 2Tempere os cubos de carne com sal e suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos.
- 3Coloque os cubos em uma panela e cubra com água. Cozinhe em fogo médio até que a água evapore e a carne comece a fritar na própria gordura.
- 4Quando a gordura começar a soltar, aumente o fogo e frite até que o torresmo fique bem dourado e crocante.
- 5Retire da panela e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- 6Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
800kcal (3347kJ)
40%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
60g
92%
Fibras
0g
0%
Sódio
750mg
33%
Açúcares
0g
0%