Torresmo prático

Torresmo prático

Aprenda a fazer um torresmo crocante e irresistível que vai agradar a todos! Perfeito para acompanhar uma cerveja gelada ou para um petisco em família.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • barriga de porco - 500 gramas
  • sal - a gosto
  • limão - 1 unidade
  • água - suficiente para cobrir a carne

Modo de Preparo

  1. 1Corte a barriga de porco em cubos de aproximadamente 3 cm.
  2. 2Tempere os cubos de carne com sal e suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3Coloque os cubos em uma panela e cubra com água. Cozinhe em fogo médio até que a água evapore e a carne comece a fritar na própria gordura.
  4. 4Quando a gordura começar a soltar, aumente o fogo e frite até que o torresmo fique bem dourado e crocante.
  5. 5Retire da panela e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  6. 6Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

800kcal (3347kJ)

40%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

60g

92%

Fibras

0g

0%

Sódio

750mg

33%

Açúcares

0g

0%