Torresmo na airfryer

Torresmo na airfryer

Aprenda a fazer um torresmo crocante e suculento na airfryer, perfeito para acompanhar aquela cervejinha com os amigos. É prática e sabor na certa!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • barriga de porco - 500 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 2 dentes
  • limão - suco de 1

Modo de Preparo

  1. 1Corte a barriga de porco em cubos de aproximadamente 3 cm.
  2. 2Em uma tigela, tempere os cubos de carne com sal, pimenta-do-reino, alho picado e o suco de limão. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. 3Preaqueça a airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
  4. 4Coloque os cubos de torresmo na cesta da airfryer, evitando sobreposição.
  5. 5Cozinhe por 25 a 30 minutos, mexendo na metade do tempo, até que fiquem bem dourados e crocantes.
  6. 6Retire da airfryer e sirva quente como aperitivo ou acompanhamento.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

45g

69%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

0g

0%