
Torresmo na airfryer
Aprenda a fazer um torresmo crocante e suculento na airfryer, perfeito para acompanhar aquela cervejinha com os amigos. É prática e sabor na certa!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- barriga de porco - 500 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 2 dentes
- limão - suco de 1
Modo de Preparo
- 1Corte a barriga de porco em cubos de aproximadamente 3 cm.
- 2Em uma tigela, tempere os cubos de carne com sal, pimenta-do-reino, alho picado e o suco de limão. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 3Preaqueça a airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
- 4Coloque os cubos de torresmo na cesta da airfryer, evitando sobreposição.
- 5Cozinhe por 25 a 30 minutos, mexendo na metade do tempo, até que fiquem bem dourados e crocantes.
- 6Retire da airfryer e sirva quente como aperitivo ou acompanhamento.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
45g
69%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
0g
0%