Torresmo crocante de panela de pressão

Torresmo crocante de panela de pressão

O torresmo crocante de panela de pressão é uma iguaria irresistível, perfeita para acompanhar uma gelada ou para ser saboreada como petisco. Com a técnica da panela de pressão, você garante um resultado suculento e crocante em menos tempo!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • barriga de porco - 1 kg
  • sal - a gosto
  • água - 500 ml
  • limão - 1 unidade
  • alho - 4 dentes
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte a barriga de porco em cubos de aproximadamente 5 cm.
  2. 2Em uma tigela, tempere os cubos de carne com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3Na panela de pressão, coloque a carne temperada e adicione a água e os dentes de alho inteiros.
  4. 4Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  5. 5Desligue o fogo e espere a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
  6. 6Com a carne cozida, retire os cubos da panela e seque-os com papel toalha.
  7. 7Em uma frigideira funda, coloque óleo suficiente para cobrir os cubos de torresmo e aqueça em fogo médio.
  8. 8Frite os cubos de torresmo até que fiquem bem dourados e crocantes.
  9. 9Retire da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  10. 10Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

800kcal (3347kJ)

40%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

55g

85%

Fibras

0g

0%

Sódio

1000mg

43%

Açúcares

0g

0%