
Torresmo crocante de panela de pressão
O torresmo crocante de panela de pressão é uma iguaria irresistível, perfeita para acompanhar uma gelada ou para ser saboreada como petisco. Com a técnica da panela de pressão, você garante um resultado suculento e crocante em menos tempo!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- barriga de porco - 1 kg
- sal - a gosto
- água - 500 ml
- limão - 1 unidade
- alho - 4 dentes
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte a barriga de porco em cubos de aproximadamente 5 cm.
- 2Em uma tigela, tempere os cubos de carne com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos.
- 3Na panela de pressão, coloque a carne temperada e adicione a água e os dentes de alho inteiros.
- 4Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
- 5Desligue o fogo e espere a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
- 6Com a carne cozida, retire os cubos da panela e seque-os com papel toalha.
- 7Em uma frigideira funda, coloque óleo suficiente para cobrir os cubos de torresmo e aqueça em fogo médio.
- 8Frite os cubos de torresmo até que fiquem bem dourados e crocantes.
- 9Retire da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 10Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
800kcal (3347kJ)
40%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
70g
140%
Gorduras
55g
85%
Fibras
0g
0%
Sódio
1000mg
43%
Açúcares
0g
0%