Torresmo

Torresmo

Crocrante por fora e macio por dentro, o torresmo é um petisco irresistível que traz o sabor autêntico do Brasil para a sua mesa. Perfeito para acompanhar uma gelada ou ser servido como aperitivo em festas!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • barriga de porco - 1 kg
  • sal - a gosto
  • limão - 1 unidade
  • água - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Corte a barriga de porco em cubos de aproximadamente 5 cm.
  2. 2Em uma panela, coloque os cubos de barriga de porco e adicione água suficiente para cobri-los.
  3. 3Adicione o sal e o suco do limão à água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  4. 4Retire os cubos de porco da panela e deixe escorrer em um prato.
  5. 5Depois de esfriar um pouco, aqueça uma frigideira com óleo até que esteja quente.
  6. 6Frite os cubos de porco até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 10 minutos.
  7. 7Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2090kJ)

25%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

40g

62%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

0g

0%