
Torresmo
Crocrante por fora e macio por dentro, o torresmo é um petisco irresistível que traz o sabor autêntico do Brasil para a sua mesa. Perfeito para acompanhar uma gelada ou ser servido como aperitivo em festas!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- barriga de porco - 1 kg
- sal - a gosto
- limão - 1 unidade
- água - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Corte a barriga de porco em cubos de aproximadamente 5 cm.
- 2Em uma panela, coloque os cubos de barriga de porco e adicione água suficiente para cobri-los.
- 3Adicione o sal e o suco do limão à água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.
- 4Retire os cubos de porco da panela e deixe escorrer em um prato.
- 5Depois de esfriar um pouco, aqueça uma frigideira com óleo até que esteja quente.
- 6Frite os cubos de porco até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 10 minutos.
- 7Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2090kJ)
25%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
40g
62%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
0g
0%