
Torradas ao alho
Deliciosas e crocantes, as torradas ao alho são o petisco perfeito para acompanhar uma boa conversa. Sinta o aroma do alho e o sabor do azeite em cada mordida!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- pão francês - 4 unidades
- alho - 4 dentes
- azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- sal - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 1 cm.
- 3Em um pilão, macere os dentes de alho com um pouco de sal até formar uma pasta.
- 4Misture a pasta de alho com o azeite de oliva.
- 5Com um pincel, espalhe a mistura de alho e azeite em um dos lados das fatias de pão.
- 6Coloque as fatias em uma assadeira, com o lado untado para cima.
- 7Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que as torradas estejam douradas e crocantes.
- 8Retire do forno, polvilhe salsinha picada por cima e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
16g
25%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%