Torradas ao alho

Torradas ao alho

Deliciosas e crocantes, as torradas ao alho são o petisco perfeito para acompanhar uma boa conversa. Sinta o aroma do alho e o sabor do azeite em cada mordida!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pão francês - 4 unidades
  • alho - 4 dentes
  • azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 1 cm.
  3. 3Em um pilão, macere os dentes de alho com um pouco de sal até formar uma pasta.
  4. 4Misture a pasta de alho com o azeite de oliva.
  5. 5Com um pincel, espalhe a mistura de alho e azeite em um dos lados das fatias de pão.
  6. 6Coloque as fatias em uma assadeira, com o lado untado para cima.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que as torradas estejam douradas e crocantes.
  8. 8Retire do forno, polvilhe salsinha picada por cima e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

16g

25%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%