Torradas ao alho

Torradas ao alho

Torradas ao alho: uma combinação irresistível de sabor e crocância que vai deixar seu aperitivo ainda mais especial. Perfeitas para acompanhar uma cerveja ou um bom vinho!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pão francês - 4 unidades
  • alho - 4 dentes
  • azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • salsa picada - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Corte os pães franceses em fatias de aproximadamente 1,5 cm.
  3. 3Em um pilão, macere os dentes de alho com uma pitada de sal até formar uma pasta.
  4. 4Misture o alho amassado com o azeite de oliva.
  5. 5Pincele a mistura de alho e azeite sobre as fatias de pão.
  6. 6Coloque as torradas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até ficarem douradas e crocantes.
  7. 7Retire do forno, polvilhe com a salsa picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%