
Torradas ao alho
Torradas ao alho: uma combinação irresistível de sabor e crocância que vai deixar seu aperitivo ainda mais especial. Perfeitas para acompanhar uma cerveja ou um bom vinho!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- pão francês - 4 unidades
- alho - 4 dentes
- azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- sal - a gosto
- salsa picada - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Corte os pães franceses em fatias de aproximadamente 1,5 cm.
- 3Em um pilão, macere os dentes de alho com uma pitada de sal até formar uma pasta.
- 4Misture o alho amassado com o azeite de oliva.
- 5Pincele a mistura de alho e azeite sobre as fatias de pão.
- 6Coloque as torradas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até ficarem douradas e crocantes.
- 7Retire do forno, polvilhe com a salsa picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%