
Torrada Vegana de Abacate
Uma torrada vegana de abacate simples e deliciosa, perfeita para um café da manhã rápido e saudável.
Tempo:15 minutos
Serve:2 porções
Ingredientes
- Abacates maduros - 2
- Pão integral - 4 fatias
- Suco de limão - 1 colher de sopa
- Sal - 1/2 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
- Tomates-cereja - 1 xícara, cortados ao meio
- Flocos de pimenta vermelha - 1/4 colher de chá
- Coentro fresco - 2 colheres de sopa, picado
Modo de Preparo
- 1Torre as fatias de pão integral até ficarem douradas.
- 2Corte os abacates ao meio, retire o caroço e coloque a polpa em uma tigela.
- 3Adicione o suco de limão, sal e pimenta-do-reino ao abacate e amasse até ficar homogêneo.
- 4Espalhe o abacate amassado uniformemente sobre as fatias de pão torrado.
- 5Cubra com os tomates-cereja cortados ao meio e polvilhe com flocos de pimenta vermelha.
- 6Decore com coentro fresco antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
50g
17% do valor diário
Proteínas
9g
18% do valor diário
Gorduras
25g
38% do valor diário
Fibras
14g
56% do valor diário
Sódio
400mg
17% do valor diário
Açúcares
5g
6% do valor diário