Torrada Vegana de Abacate

Torrada Vegana de Abacate

Uma torrada vegana de abacate simples e deliciosa, perfeita para um café da manhã rápido e saudável.

Tempo:15 minutos
Serve:2 porções

Ingredientes

  • Abacates maduros - 2
  • Pão integral - 4 fatias
  • Suco de limão - 1 colher de sopa
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
  • Tomates-cereja - 1 xícara, cortados ao meio
  • Flocos de pimenta vermelha - 1/4 colher de chá
  • Coentro fresco - 2 colheres de sopa, picado

Modo de Preparo

  1. 1Torre as fatias de pão integral até ficarem douradas.
  2. 2Corte os abacates ao meio, retire o caroço e coloque a polpa em uma tigela.
  3. 3Adicione o suco de limão, sal e pimenta-do-reino ao abacate e amasse até ficar homogêneo.
  4. 4Espalhe o abacate amassado uniformemente sobre as fatias de pão torrado.
  5. 5Cubra com os tomates-cereja cortados ao meio e polvilhe com flocos de pimenta vermelha.
  6. 6Decore com coentro fresco antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

50g

17% do valor diário

Proteínas

9g

18% do valor diário

Gorduras

25g

38% do valor diário

Fibras

14g

56% do valor diário

Sódio

400mg

17% do valor diário

Açúcares

5g

6% do valor diário