
Torrada de Bacon Crocante e Abacate
Aproveite um café da manhã delicioso e substancial com bacon crocante e abacate cremoso sobre pão torrado.
Tempo:20 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Fatias de pão - 4 fatias
- Abacate - 2 maduros
- Bacon - 240 gramas
- Suco de limão - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
- Tomates-cereja - 8, cortados ao meio
- Folhas de manjericão fresco - um punhado
Modo de Preparo
- 1Frite as tiras de bacon em uma frigideira em fogo médio até ficarem crocantes, depois transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
- 2Torre as fatias de pão até ficarem douradas.
- 3Corte os abacates ao meio, retire o caroço e coloque a polpa em uma tigela.
- 4Amasse o abacate com um garfo e misture o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Espalhe a mistura de abacate amassado uniformemente sobre cada fatia de pão torrado.
- 6Cubra com tiras de bacon crocante, metades de tomate-cereja e folhas de manjericão fresco.
- 7Regue com azeite de oliva e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
35g
12% do valor diário
Proteínas
15g
30% do valor diário
Gorduras
30g
46% do valor diário
Fibras
7g
28% do valor diário
Sódio
600mg
25% do valor diário
Açúcares
4g
8% do valor diário