Torrada de Bacon Crocante e Abacate

Torrada de Bacon Crocante e Abacate

Aproveite um café da manhã delicioso e substancial com bacon crocante e abacate cremoso sobre pão torrado.

Tempo:20 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Fatias de pão - 4 fatias
  • Abacate - 2 maduros
  • Bacon - 240 gramas
  • Suco de limão - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Tomates-cereja - 8, cortados ao meio
  • Folhas de manjericão fresco - um punhado

Modo de Preparo

  1. 1Frite as tiras de bacon em uma frigideira em fogo médio até ficarem crocantes, depois transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
  2. 2Torre as fatias de pão até ficarem douradas.
  3. 3Corte os abacates ao meio, retire o caroço e coloque a polpa em uma tigela.
  4. 4Amasse o abacate com um garfo e misture o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Espalhe a mistura de abacate amassado uniformemente sobre cada fatia de pão torrado.
  6. 6Cubra com tiras de bacon crocante, metades de tomate-cereja e folhas de manjericão fresco.
  7. 7Regue com azeite de oliva e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

35g

12% do valor diário

Proteínas

15g

30% do valor diário

Gorduras

30g

46% do valor diário

Fibras

7g

28% do valor diário

Sódio

600mg

25% do valor diário

Açúcares

4g

8% do valor diário