Torrada de alho

Torrada de alho

Uma deliciosa combinação de pão crocante com o sabor irresistível do alho, perfeita para acompanhar um bom vinho ou ser servida como aperitivo. Simples de fazer e cheia de sabor!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pão francês - 4 unidades
  • alho picado - 4 dentes
  • manteiga - 100 gramas
  • salsa picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. 2Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, o alho picado, a salsa e o sal até formar uma pasta homogênea.
  3. 3Corte os pães ao meio e espalhe generosamente a mistura de alho sobre cada metade.
  4. 4Coloque as metades dos pães em uma assadeira e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  5. 5Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%