Torrada de Abacate Sem Cozimento

Torrada de Abacate Sem Cozimento

Uma torrada de abacate rápida e deliciosa, feita sem cozimento. Perfeita para um café da manhã ou lanche saudável.

Tempo:10 minutos
Serve:2 porções

Ingredientes

  • Abacates maduros - 2
  • Fatias de pão - 2
  • Suco de limão - 1 colher de sopa
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - A gosto
  • Flocos de pimenta vermelha - 1/4 colher de chá
  • Tomates-cereja - 1/2 xícara, cortados ao meio
  • Coentro fresco - 2 colheres de sopa, picado

Modo de Preparo

  1. 1Corte os abacates ao meio, retire o caroço e coloque a polpa em uma tigela.
  2. 2Adicione o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino ao abacate e amasse até ficar homogêneo.
  3. 3Espalhe o abacate amassado uniformemente sobre as fatias de pão.
  4. 4Cubra com as metades dos tomates-cereja e polvilhe os flocos de pimenta vermelha por cima.
  5. 5Decore com coentro fresco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal

18%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

22g

34%

Fibras

10g

40%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

3g

6%