Torrada de Abacate com Tomate e Queijo Feta

Torrada de Abacate com Tomate e Queijo Feta

Uma combinação irresistível de abacate cremoso, tomate fresco e queijo feta sobre uma torrada crocante.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Pão integral - 4 fatias
  • Abacate - 1 unidade média
  • Tomate - 1 unidade média
  • Queijo feta - 100 gramas
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Suco de limão - 1 colher de sopa
  • Folhas de manjericão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Torre as fatias de pão integral até ficarem douradas e crocantes.
  2. 2Amasse o abacate em uma tigela e adicione o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3Espalhe o abacate amassado sobre as fatias de pão torrado.
  4. 4Corte o tomate em cubos pequenos e distribua sobre o abacate.
  5. 5Esfarele o queijo feta por cima dos tomates.
  6. 6Regue com azeite de oliva e finalize com folhas de manjericão a gosto.
  7. 7Sirva imediatamente para aproveitar a crocância do pão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal

22,5%

Carboidratos

40g

13,3%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

30g

54,5%

Fibras

10g

40%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

5,5%