
Torrada de Abacate com Tomate e Queijo Feta
Uma combinação irresistível de abacate cremoso, tomate fresco e queijo feta sobre uma torrada crocante.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Pão integral - 4 fatias
- Abacate - 1 unidade média
- Tomate - 1 unidade média
- Queijo feta - 100 gramas
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Suco de limão - 1 colher de sopa
- Folhas de manjericão - a gosto
Modo de Preparo
- 1Torre as fatias de pão integral até ficarem douradas e crocantes.
- 2Amasse o abacate em uma tigela e adicione o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3Espalhe o abacate amassado sobre as fatias de pão torrado.
- 4Corte o tomate em cubos pequenos e distribua sobre o abacate.
- 5Esfarele o queijo feta por cima dos tomates.
- 6Regue com azeite de oliva e finalize com folhas de manjericão a gosto.
- 7Sirva imediatamente para aproveitar a crocância do pão.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal
22,5%
Carboidratos
40g
13,3%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
30g
54,5%
Fibras
10g
40%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
5,5%