Tomates recheados com carne moída e pimentão

Tomates recheados com carne moída e pimentão

Deliciosos tomates recheados com uma mistura suculenta de carne moída e pimentão, perfeitos para uma refeição leve e cheia de sabor!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • tomates maduros - 4 unidades
  • carne moída - 400 gramas
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • cebola média picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 gramas
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Corte a parte de cima dos tomates e retire as sementes com cuidado.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. 4Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
  5. 5Incorpore o pimentão picado, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha, e misture bem.
  6. 6Recheie os tomates com a mistura de carne moída.
  7. 7Coloque os tomates em uma assadeira e polvilhe o queijo ralado por cima.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até os tomates estarem macios e o queijo gratinado.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

6g

7%