
Tomates recheados com carne moída e pimentão
Deliciosos tomates recheados com uma mistura suculenta de carne moída e pimentão, perfeitos para uma refeição leve e cheia de sabor!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- tomates maduros - 4 unidades
- carne moída - 400 gramas
- pimentão vermelho - 1 unidade
- cebola média picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 gramas
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Corte a parte de cima dos tomates e retire as sementes com cuidado.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
- 5Incorpore o pimentão picado, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha, e misture bem.
- 6Recheie os tomates com a mistura de carne moída.
- 7Coloque os tomates em uma assadeira e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 8Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até os tomates estarem macios e o queijo gratinado.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
6g
7%