Tomates Recheados ao Queijo

Tomates Recheados ao Queijo

Uma entrada deliciosa e fácil de preparar! Tomates suculentos recheados com uma mistura cremosa de queijos mussarela, parmesão e gorgonzola, finalizados com um toque de requeijão e ervas frescas. Uma explosão de sabores que vai surpreender seus convidados.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Tomates grandes - 5 unidades
  • Queijo mussarela - 200 g
  • Queijo parmesão - 100 g
  • Queijo gorgonzola - 200 g
  • Requeijão cremoso - 2 colheres de sopa
  • Orégano - a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça picada - a gosto
  • Salsa picada - a gosto
  • Torradas - para acompanhar

Modo de Preparo

  1. 1Lave os tomates e corte-os ao meio no sentido horizontal.
  2. 2Remova as sementes e o excesso de líquido dos tomates.
  3. 3Rale os queijos mussarela, parmesão e gorgonzola.
  4. 4Em uma tigela, misture os queijos ralados, o requeijão e o orégano.
  5. 5Mexa bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  6. 6Recheie cada metade do tomate com a mistura de queijos.
  7. 7Leve os tomates recheados ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos, ou até o queijo derreter levemente. Observe para não queimar.
  8. 8Decore com a pimenta dedo-de-moça e a salsa picadas.
  9. 9Sirva imediatamente, acompanhado de torradas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

28g

40%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

6g

7%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes usados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.