Receita de Tomates Recheados ao Queijo

Tomates Recheados ao Queijo

Uma entrada deliciosa e fácil de preparar! Tomates suculentos recheados com uma mistura cremosa de queijos mussarela, parmesão e gorgonzola, finalizados com um toque de requeijão e ervas frescas. Uma explosão de sabores que vai surpreender seus convidados.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    24%
  • Açúcares:

    6g

    7%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes usados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo