Receita de Tomates Recheados ao Forno com Ricota e Azeitonas

Tomates Recheados ao Forno com Ricota e Azeitonas

Deliciosos tomates italianos assados, recheados com um cremoso e saboroso mix de ricota, azeitonas e ervas. Uma entrada leve e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    10g

    10%
  • Gorduras:

    18g

    27%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    6g

    7%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo