
Tomates recheados à moda Elena
Deliciosos tomates recheados com um saboroso mix de carne moída e temperos, gratinados ao forno. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- tomates grandes - 4 unidades
- carne moída - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- pimentão vermelho picado - 1/2 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 gramas
- salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Lave bem os tomates e corte a parte de cima, retirando a polpa com cuidado para não danificar a casca.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 5Junte o pimentão, a polpa do tomate, sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por mais 5 minutos.
- 6Desligue o fogo, adicione a salsa picada e misture bem.
- 7Recheie os tomates com a mistura de carne e coloque-os em uma assadeira.
- 8Cubra os tomates com o queijo ralado.
- 9Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- 10Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
6g
7%