Tomate Recheado

Tomate Recheado

Os tomates recheados são uma explosão de sabores, combinando frescor e riqueza em cada mordida. Uma opção saudável e deliciosa para surpreender a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Tomates grandes - 4 unidades
  • Arroz cozido - 1 xícara
  • Carne moída - 250 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Pimentão picado - 1/2 unidade
  • Queijo ralado - 1/2 xícara
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Lave os tomates e corte a parte de cima, removendo as sementes com cuidado.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
  4. 4Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5Misture o arroz cozido, o pimentão e a salsinha ao refogado, ajustando o tempero se necessário.
  6. 6Recheie os tomates com a mistura e polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. 7Coloque os tomates em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam macios.
  8. 8Sirva quente e aproveite esta delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%