
Tomate Recheado
Os tomates recheados são uma explosão de sabores, combinando frescor e riqueza em cada mordida. Uma opção saudável e deliciosa para surpreender a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Tomates grandes - 4 unidades
- Arroz cozido - 1 xícara
- Carne moída - 250 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Pimentão picado - 1/2 unidade
- Queijo ralado - 1/2 xícara
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Lave os tomates e corte a parte de cima, removendo as sementes com cuidado.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- 4Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5Misture o arroz cozido, o pimentão e a salsinha ao refogado, ajustando o tempero se necessário.
- 6Recheie os tomates com a mistura e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7Coloque os tomates em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam macios.
- 8Sirva quente e aproveite esta delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
12g
18%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%