Tomate Recheado

Tomate Recheado

Os tomates recheados são uma explosão de sabores e texturas, perfeitos para uma refeição leve e nutritiva. Uma verdadeira delícia que encanta a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • tomates grandes - 4 unidades
  • carne moída - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • arroz cozido - 1 xícara
  • queijo ralado - 100 gramas
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Corte a parte de cima dos tomates e retire as sementes com cuidado.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. 4Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  5. 5Misture o arroz cozido, o queijo ralado e a salsinha, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6Recheie os tomates com a mistura de carne e arroz, pressionando levemente.
  7. 7Coloque os tomates em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até que estejam macios.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

6%