
Tomate Recheado
Os tomates recheados são uma explosão de sabores e texturas, perfeitos para uma refeição leve e nutritiva. Uma verdadeira delícia que encanta a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- tomates grandes - 4 unidades
- carne moída - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- arroz cozido - 1 xícara
- queijo ralado - 100 gramas
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Corte a parte de cima dos tomates e retire as sementes com cuidado.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 5Misture o arroz cozido, o queijo ralado e a salsinha, temperando com sal e pimenta-do-reino.
- 6Recheie os tomates com a mistura de carne e arroz, pressionando levemente.
- 7Coloque os tomates em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até que estejam macios.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
12g
18%
Fibras
4g
16%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
5g
6%