
Tofu Vegano Mexido
Uma deliciosa e saborosa opção de café da manhã vegano, repleta de sabor e proteína. Perfeito para um início saudável do seu dia.
Tempo:25 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Tofu firme - 400 g
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Cebola - 1 pequena, picada
- Pimenta vermelha - 1, picada
- Espinafre - 1 xícara, fresco
- Levedura nutricional - 2 colheres de sopa
- Cúrcuma - 1/2 colher de chá
- Alho em pó - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
- Cebolinha - 2 colheres de sopa, picada
Modo de Preparo
- 1Pressione o tofu para remover o excesso de umidade e esfarele-o em pedaços pequenos.
- 2Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
- 3Adicione a cebola picada e a pimenta vermelha, refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
- 4Adicione o tofu esfarelado à frigideira e cozinhe por mais 5 minutos.
- 5Misture o espinafre e cozinhe até murchar.
- 6Adicione a levedura nutricional, cúrcuma, alho em pó, sal e pimenta-do-reino, misturando bem para combinar.
- 7Cozinhe por mais 2-3 minutos para aquecer.
- 8Decore com cebolinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
14g
28%
Gorduras
14g
18%
Fibras
3g
11%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
2g
2%