Tofu Vegano Mexido

Tofu Vegano Mexido

Uma deliciosa e saborosa opção de café da manhã vegano, repleta de sabor e proteína. Perfeito para um início saudável do seu dia.

Tempo:25 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Tofu firme - 400 g
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Cebola - 1 pequena, picada
  • Pimenta vermelha - 1, picada
  • Espinafre - 1 xícara, fresco
  • Levedura nutricional - 2 colheres de sopa
  • Cúrcuma - 1/2 colher de chá
  • Alho em pó - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
  • Cebolinha - 2 colheres de sopa, picada

Modo de Preparo

  1. 1Pressione o tofu para remover o excesso de umidade e esfarele-o em pedaços pequenos.
  2. 2Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
  3. 3Adicione a cebola picada e a pimenta vermelha, refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
  4. 4Adicione o tofu esfarelado à frigideira e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5Misture o espinafre e cozinhe até murchar.
  6. 6Adicione a levedura nutricional, cúrcuma, alho em pó, sal e pimenta-do-reino, misturando bem para combinar.
  7. 7Cozinhe por mais 2-3 minutos para aquecer.
  8. 8Decore com cebolinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

14g

28%

Gorduras

14g

18%

Fibras

3g

11%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

2g

2%