
Tirinhas de Alcatra ao Creme de Ervilha
Um prato brasileiro saboroso e fácil de preparar! As tiras de alcatra macias se harmonizam perfeitamente com o cremoso molho de ervilha e bacon. Uma refeição completa e deliciosa para o seu dia a dia.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Óleo - 1 colher (sopa)
- Alcatra - 500g (em tiras finas)
- Cebola - 1/2 unidade (picada)
- Alho - 1 dente (picado)
- Champignon - 1 xícara (chá) (cerca de 200g)
- Creme de Ervilha com Bacon MAGGI® - 1 envelope
- Leite - 3 xícaras (chá)
- Salsa - 1 colher (sopa) (picada)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2Adicione as tiras de alcatra e doure-as por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3Junte a cebola e o alho picados, refogando por cerca de 2 minutos até ficarem macios.
- 4Acrescente os champignon e misture bem. Reserve.
- 5Em um recipiente à parte, dissolva o Creme de Ervilha com Bacon MAGGI® no leite, misturando até obter um creme homogêneo.
- 6Despeje o creme de ervilha sobre a carne e os cogumelos na panela.
- 7Mexa bem e leve ao fogo baixo, deixando ferver por aproximadamente 3 minutos.
- 8Desligue o fogo, polvilhe a salsa picada e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
38g
76%
Gorduras
20g
29%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.