Tirinhas de Alcatra ao Creme de Ervilha

Tirinhas de Alcatra ao Creme de Ervilha

Um prato brasileiro saboroso e fácil de preparar! As tiras de alcatra macias se harmonizam perfeitamente com o cremoso molho de ervilha e bacon. Uma refeição completa e deliciosa para o seu dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Óleo - 1 colher (sopa)
  • Alcatra - 500g (em tiras finas)
  • Cebola - 1/2 unidade (picada)
  • Alho - 1 dente (picado)
  • Champignon - 1 xícara (chá) (cerca de 200g)
  • Creme de Ervilha com Bacon MAGGI® - 1 envelope
  • Leite - 3 xícaras (chá)
  • Salsa - 1 colher (sopa) (picada)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
  2. 2Adicione as tiras de alcatra e doure-as por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. 3Junte a cebola e o alho picados, refogando por cerca de 2 minutos até ficarem macios.
  4. 4Acrescente os champignon e misture bem. Reserve.
  5. 5Em um recipiente à parte, dissolva o Creme de Ervilha com Bacon MAGGI® no leite, misturando até obter um creme homogêneo.
  6. 6Despeje o creme de ervilha sobre a carne e os cogumelos na panela.
  7. 7Mexa bem e leve ao fogo baixo, deixando ferver por aproximadamente 3 minutos.
  8. 8Desligue o fogo, polvilhe a salsa picada e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

38g

76%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.