
Tiras de Alcatra ao Molho Barbecue
Deliciosas tiras de alcatra envoltas em um saboroso molho barbecue, acompanhadas de champignons e cebola caramelizada. Uma refeição prática e irresistível, perfeita para agradar a família e amigos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Alcatra em tiras - 500 g
- Champignons fatiados - 1 xícara de chá
- Molho barbecue - 1 xícara de chá
- Cebola fatiada - 1/2 unidade
- Azeite - 1 fio
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere a alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio.
- 3Adicione a carne e deixe dourar bem por cerca de 5 minutos.
- 4Incorpore os champignons e a cebola fatiada, refogando até que a cebola esteja caramelizada, aproximadamente 5 minutos.
- 5Adicione o molho barbecue e a salsinha picada, misturando bem.
- 6Cozinhe por mais 2 minutos e sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
8g
9%