Tiras de Alcatra ao Molho Barbecue

Tiras de Alcatra ao Molho Barbecue

Deliciosas tiras de alcatra envoltas em um saboroso molho barbecue, acompanhadas de champignons e cebola caramelizada. Uma refeição prática e irresistível, perfeita para agradar a família e amigos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Alcatra em tiras - 500 g
  • Champignons fatiados - 1 xícara de chá
  • Molho barbecue - 1 xícara de chá
  • Cebola fatiada - 1/2 unidade
  • Azeite - 1 fio
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio.
  3. 3Adicione a carne e deixe dourar bem por cerca de 5 minutos.
  4. 4Incorpore os champignons e a cebola fatiada, refogando até que a cebola esteja caramelizada, aproximadamente 5 minutos.
  5. 5Adicione o molho barbecue e a salsinha picada, misturando bem.
  6. 6Cozinhe por mais 2 minutos e sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

8g

9%