Tilápia no Forno com Legumes

Tilápia no Forno com Legumes

Uma receita leve e saborosa, a Tilápia no Forno com Legumes é perfeita para quem busca uma refeição saudável e cheia de sabor. Os legumes assados complementam o prato, trazendo cor e nutrientes.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filés de tilápia - 4 unidades
  • abobrinha - 1 unidade
  • cenoura - 1 unidade
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • cebola - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Lave e corte os legumes em rodelas ou cubos.
  3. 3Em uma assadeira, coloque os filés de tilápia e tempere com sal, pimenta-do-reino e o alho picado.
  4. 4Distribua os legumes ao redor dos filés, regue tudo com azeite de oliva e misture bem.
  5. 5Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  6. 6Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, até que a tilápia esteja cozida e os legumes macios.
  7. 7Finalize com salsinha picada antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

6%