Tilápia frita da Cris

Tilápia frita da Cris

Deliciosa e crocante, a Tilápia frita da Cris é a escolha perfeita para quem ama um prato saboroso e prático. Com temperos na medida certa, essa receita vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de tilápia - 800 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • óleo de soja - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Comece temperando os filés de tilápia com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  2. 2Em um prato raso, coloque a farinha de trigo. Passe cada filé de tilápia na farinha, garantindo que fiquem bem cobertos.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quente, adicione os filés de tilápia, fritando até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  4. 4Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. 5Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%