
Tilápia frita da Cris
Deliciosa e crocante, a Tilápia frita da Cris é a escolha perfeita para quem ama um prato saboroso e prático. Com temperos na medida certa, essa receita vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de tilápia - 800 gramas
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1 xícara
- óleo de soja - para fritar
Modo de Preparo
- 1Comece temperando os filés de tilápia com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
- 2Em um prato raso, coloque a farinha de trigo. Passe cada filé de tilápia na farinha, garantindo que fiquem bem cobertos.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quente, adicione os filés de tilápia, fritando até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 4Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%