Tilápia Frita Crocante

Tilápia Frita Crocante

Delicie-se com a Tilápia Frita Crocante, uma opção saborosa e fácil de preparar, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Com sua crocância irresistível e o frescor do limão, este prato vai conquistar seu paladar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filés de tilápia - 400 g
  • Cheiro verde picado - 1/2 xícara
  • Sal - a gosto
  • Limão - 1 unidade
  • Fubá - 1/2 xícara
  • Farinha de trigo - 1/2 xícara
  • Óleo - quanto baste para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere os filés de tilápia com o cheiro verde, o sal e o suco do limão. Reserve por cerca de 10 minutos para que os sabores se integrem.
  2. 2Em um prato, misture o fubá com a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  4. 4Empane cada filé de tilápia na mistura de fubá e farinha, cobrindo-os bem.
  5. 5Frite os filés no óleo quente por aproximadamente 3 a 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.
  6. 6Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
  7. 7Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco, salada verde e molho tártaro.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%