
Tilápia Frita Crocante
Delicie-se com a Tilápia Frita Crocante, uma opção saborosa e fácil de preparar, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Com sua crocância irresistível e o frescor do limão, este prato vai conquistar seu paladar.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filés de tilápia - 400 g
- Cheiro verde picado - 1/2 xícara
- Sal - a gosto
- Limão - 1 unidade
- Fubá - 1/2 xícara
- Farinha de trigo - 1/2 xícara
- Óleo - quanto baste para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere os filés de tilápia com o cheiro verde, o sal e o suco do limão. Reserve por cerca de 10 minutos para que os sabores se integrem.
- 2Em um prato, misture o fubá com a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
- 3Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 4Empane cada filé de tilápia na mistura de fubá e farinha, cobrindo-os bem.
- 5Frite os filés no óleo quente por aproximadamente 3 a 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.
- 6Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
- 7Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco, salada verde e molho tártaro.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%