Receita de Tilápia Crocante ao Molho de Requeijão

Tilápia Crocante ao Molho de Requeijão

Deliciosa tilápia com casquinha crocante, coberta por um cremoso molho de requeijão e finalizada com crocante batata palha. Uma explosão de sabores que agrada a todos! Perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo