
Tilápia com Shoyu e Gengibre
Deliciosa tilápia em fatias finas, marinada em um molho leve e saboroso de shoyu e gengibre. Uma entrada perfeita ou acompanhamento para um jantar especial. Prato rápido e fácil de preparar.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filé de tilápia fresco (congelado) - 500g
- Suco de limão taiti - 1 unidade
- Gengibre fresco ralado - 1 colher de sopa
- Shoyu - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte os filés de tilápia em fatias finas.
- 2Em um prato, disponha as fatias de tilápia e regue com o suco de limão. Deixe escorrer por alguns minutos.
- 3Em um recipiente, misture o shoyu com o gengibre ralado.
- 4Leve as fatias de tilápia ao congelador por 5 minutos.
- 5Retire a tilápia do congelador e passe-a no molho de shoyu e gengibre.
- 6Sirva imediatamente como tira-gosto ou acompanhamento.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
8g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
1g
1%