Receita de Tilápia com Shoyu e Gengibre

Tilápia com Shoyu e Gengibre

Deliciosa tilápia em fatias finas, marinada em um molho leve e saboroso de shoyu e gengibre. Uma entrada perfeita ou acompanhamento para um jantar especial. Prato rápido e fácil de preparar.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    2g

    1%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    8g

    11%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo