Tilápia com Shoyu e Gengibre

Tilápia com Shoyu e Gengibre

Deliciosa tilápia em fatias finas, marinada em um molho leve e saboroso de shoyu e gengibre. Uma entrada perfeita ou acompanhamento para um jantar especial. Prato rápido e fácil de preparar.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filé de tilápia fresco (congelado) - 500g
  • Suco de limão taiti - 1 unidade
  • Gengibre fresco ralado - 1 colher de sopa
  • Shoyu - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte os filés de tilápia em fatias finas.
  2. 2Em um prato, disponha as fatias de tilápia e regue com o suco de limão. Deixe escorrer por alguns minutos.
  3. 3Em um recipiente, misture o shoyu com o gengibre ralado.
  4. 4Leve as fatias de tilápia ao congelador por 5 minutos.
  5. 5Retire a tilápia do congelador e passe-a no molho de shoyu e gengibre.
  6. 6Sirva imediatamente como tira-gosto ou acompanhamento.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

8g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

1g

1%