Tilápia assada no forno

Tilápia assada no forno

A tilápia assada no forno é uma opção leve e saborosa, perfeita para quem busca um prato saudável e fácil de preparar. Com temperos frescos e uma crocância irresistível, vai conquistar o seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filés de tilápia - 800 gramas
  • limão - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • cebola em rodelas - 1 unidade
  • tomate em rodelas - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela, tempere os filés de tilápia com o suco do limão, o alho picado, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
  3. 3Em uma assadeira, coloque as rodelas de cebola e tomate no fundo.
  4. 4Coloque os filés de tilápia sobre as cebolas e tomates na assadeira.
  5. 5Salpique a salsinha picada por cima dos filés.
  6. 6Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  7. 7Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, até que a tilápia fique dourada.
  8. 8Sirva quente, acompanhada de arroz branco e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%