
Tilápia assada no forno
A tilápia assada no forno é uma opção leve e saborosa, perfeita para quem busca um prato saudável e fácil de preparar. Com temperos frescos e uma crocância irresistível, vai conquistar o seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filés de tilápia - 800 gramas
- limão - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- cebola em rodelas - 1 unidade
- tomate em rodelas - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela, tempere os filés de tilápia com o suco do limão, o alho picado, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
- 3Em uma assadeira, coloque as rodelas de cebola e tomate no fundo.
- 4Coloque os filés de tilápia sobre as cebolas e tomates na assadeira.
- 5Salpique a salsinha picada por cima dos filés.
- 6Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 7Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, até que a tilápia fique dourada.
- 8Sirva quente, acompanhada de arroz branco e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%