Tilápia Assada com Manteiga e Limão

Tilápia Assada com Manteiga e Limão

Filés de tilápia macios assados em um rico molho de manteiga e limão. Perfeitamente temperados e fáceis de preparar para uma refeição deliciosa.

Tempo:25 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Filés de tilápia - 4 filés
  • Limão - 1, espremido e ralado
  • Manteiga - 60 ml, derretida
  • Alho - 3 dentes, picados
  • Páprica - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Salsa - 2 colheres de sopa, picada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Coloque os filés de tilápia em uma assadeira.
  3. 3Em uma tigela, misture o suco de limão, a raspagem de limão, a manteiga derretida e o alho picado.
  4. 4Despeje a mistura de manteiga e limão sobre os filés de tilápia.
  5. 5Polvilhe a páprica, o sal e a pimenta-do-reino uniformemente sobre os filés.
  6. 6Asse no forno preaquecido por 15-20 minutos, ou até que o peixe se desmanche facilmente com um garfo.
  7. 7Decore com salsa picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal

% do valor diário: 18%

Carboidratos

4g

% do valor diário: 1%

Proteínas

36g

% do valor diário: 72%

Gorduras

20g

% do valor diário: 31%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

700mg

% do valor diário: 29%

Açúcares

1g

% do valor diário: 1%