
Tilápia Assada com Manteiga e Limão
Filés de tilápia macios assados em um rico molho de manteiga e limão. Perfeitamente temperados e fáceis de preparar para uma refeição deliciosa.
Tempo:25 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Filés de tilápia - 4 filés
- Limão - 1, espremido e ralado
- Manteiga - 60 ml, derretida
- Alho - 3 dentes, picados
- Páprica - 1/2 colher de chá
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Salsa - 2 colheres de sopa, picada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Coloque os filés de tilápia em uma assadeira.
- 3Em uma tigela, misture o suco de limão, a raspagem de limão, a manteiga derretida e o alho picado.
- 4Despeje a mistura de manteiga e limão sobre os filés de tilápia.
- 5Polvilhe a páprica, o sal e a pimenta-do-reino uniformemente sobre os filés.
- 6Asse no forno preaquecido por 15-20 minutos, ou até que o peixe se desmanche facilmente com um garfo.
- 7Decore com salsa picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal
% do valor diário: 18%
Carboidratos
4g
% do valor diário: 1%
Proteínas
36g
% do valor diário: 72%
Gorduras
20g
% do valor diário: 31%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
700mg
% do valor diário: 29%
Açúcares
1g
% do valor diário: 1%