Tilápia Assada com Limão e Alho

Tilápia Assada com Limão e Alho

Delicie-se com esta Tilápia Assada com Limão e Alho, uma combinação perfeita de sabores frescos e aromas irresistíveis. Ideal para um almoço leve ou um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de tilápia - 800 gramas
  • limão - 2 unidades
  • alho picado - 4 dentes
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. 2Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o alho picado, o suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Coloque os filés de tilápia em uma assadeira e regue com a mistura de temperos, espalhando bem.
  4. 4Corte o segundo limão em rodelas e coloque sobre os filés.
  5. 5Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  6. 6Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar.
  7. 7Finalize com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

16g

25%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%