
Tilápia Assada com Limão e Alho
Delicie-se com esta Tilápia Assada com Limão e Alho, uma combinação perfeita de sabores frescos e aromas irresistíveis. Ideal para um almoço leve ou um jantar especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de tilápia - 800 gramas
- limão - 2 unidades
- alho picado - 4 dentes
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
- 2Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o alho picado, o suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino.
- 3Coloque os filés de tilápia em uma assadeira e regue com a mistura de temperos, espalhando bem.
- 4Corte o segundo limão em rodelas e coloque sobre os filés.
- 5Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 6Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar.
- 7Finalize com salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
16g
25%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%