Receita de Tilápia ao Molho de Tomate Caseiro

Tilápia ao Molho de Tomate Caseiro

Deliciosa tilápia ao molho de tomate, levemente adocicado, com champignons e mussarela derretida. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    500mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo