Receita de Tilápia ao Molho de Requeijão com Vinagrete

Tilápia ao Molho de Requeijão com Vinagrete

Uma deliciosa combinação de tilápia assada com um cremoso molho de requeijão e um refrescante vinagrete. Perfeita para impressionar em almoços ou jantares especiais.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo