
Tilápia ao Molho de Requeijão com Vinagrete
Uma deliciosa combinação de tilápia assada com um cremoso molho de requeijão e um refrescante vinagrete. Perfeita para impressionar em almoços ou jantares especiais.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filés de tilápia - 4 unidades
- Tomate grande - 1 unidade
- Cebola pequena - 1 unidade
- Requeijão - 2 potes
- Suco de limão - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Alho picado - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Tempere os filés de tilápia com alho, suco de limão e sal a gosto.
- 3Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os filés temperados.
- 4Leve ao forno e asse por cerca de 15 minutos.
- 5Enquanto o peixe assa, corte o tomate e a cebola para preparar o vinagrete. Tempere com sal e salsinha a gosto.
- 6Após 15 minutos, retire a assadeira do forno, escorra a água que se acumulou e adicione o vinagrete sobre os filés.
- 7Retorne ao forno e asse por mais 10 minutos ou até que o tomate esteja murchado.
- 8Remova novamente do forno, escorra o excesso de líquido do tomate e adicione o requeijão por cima dos filés.
- 9Leve ao forno por mais 5 minutos, apenas para derreter o requeijão.
- 10Sirva quente, acompanhado de arroz e batata palha.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%