Tilápia ao Molho de Requeijão com Vinagrete

Tilápia ao Molho de Requeijão com Vinagrete

Uma deliciosa combinação de tilápia assada com um cremoso molho de requeijão e um refrescante vinagrete. Perfeita para impressionar em almoços ou jantares especiais.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filés de tilápia - 4 unidades
  • Tomate grande - 1 unidade
  • Cebola pequena - 1 unidade
  • Requeijão - 2 potes
  • Suco de limão - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Alho picado - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Tempere os filés de tilápia com alho, suco de limão e sal a gosto.
  3. 3Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os filés temperados.
  4. 4Leve ao forno e asse por cerca de 15 minutos.
  5. 5Enquanto o peixe assa, corte o tomate e a cebola para preparar o vinagrete. Tempere com sal e salsinha a gosto.
  6. 6Após 15 minutos, retire a assadeira do forno, escorra a água que se acumulou e adicione o vinagrete sobre os filés.
  7. 7Retorne ao forno e asse por mais 10 minutos ou até que o tomate esteja murchado.
  8. 8Remova novamente do forno, escorra o excesso de líquido do tomate e adicione o requeijão por cima dos filés.
  9. 9Leve ao forno por mais 5 minutos, apenas para derreter o requeijão.
  10. 10Sirva quente, acompanhado de arroz e batata palha.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%