
Tilápia ao Molho de Requeijão com Vinagrete
Deliciosa e cremosa, esta receita de tilápia ao molho de requeijão combina perfeitamente com um vinagrete fresco, resultando em um prato saboroso e reconfortante. Ideal para um almoço em família!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filés de tilápia - 4 unidades
- Tomate grande - 1 unidade
- Cebola pequena - 1 unidade
- Requeijão - 2 potes
- Suco de limão - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Alho picado - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Tempere os filés de tilápia com alho, suco de limão e sal a gosto.
- 3Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os filés temperados.
- 4Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos.
- 5Enquanto o peixe assa, corte o tomate e a cebola em cubos pequenos para preparar o vinagrete, temperando com sal e salsinha a gosto.
- 6Após 15 minutos, retire a assadeira do forno, escorra a água que se formou e adicione o vinagrete sobre os filés.
- 7Retorne a assadeira ao forno e asse por mais 10 minutos, ou até que o tomate esteja murchado.
- 8Retire do forno novamente, escorra o excesso de água que saiu do tomate e acrescente o requeijão por cima dos filés.
- 9Leve ao forno por mais 5 minutos, ou até que o requeijão esteja derretido.
- 10Sirva acompanhado de arroz e batata palha.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%