Receita de Tilápia ao Molho Cremoso de Coco

Tilápia ao Molho Cremoso de Coco

Deliciosa tilápia assada em um molho cremoso e levemente picante de leite de coco e requeijão. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    450mg

    20%
  • Açúcares:

    8g

    9%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a informação nutricional completa de cada ingrediente utilizado. A porcentagem (%) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo