Tilápia ao Molho Cremoso de Coco

Tilápia ao Molho Cremoso de Coco

Deliciosa tilápia assada em um molho cremoso e levemente picante de leite de coco e requeijão. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de tilápia - 1 kg
  • Leite de coco - 1 lata (200ml)
  • Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
  • Molho de tomate - 1 lata (340g)
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e outros temperos a seu gosto. Reserve.
  2. 2Em uma vasilha, misture o leite de coco, o requeijão cremoso e o molho de tomate. Mexa bem até obter um molho homogêneo.
  3. 3Em um refratário, disponha os filés de tilápia temperados.
  4. 4Despeje o molho cremoso sobre os filés, cobrindo-os completamente.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que a tilápia esteja cozida e o molho esteja borbulhando.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

8g

9%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a informação nutricional completa de cada ingrediente utilizado. A porcentagem (%) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.