
Tilápia ao Molho Cremoso de Coco
Deliciosa tilápia assada em um molho cremoso e levemente picante de leite de coco e requeijão. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de tilápia - 1 kg
- Leite de coco - 1 lata (200ml)
- Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
- Molho de tomate - 1 lata (340g)
- Tempero a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e outros temperos a seu gosto. Reserve.
- 2Em uma vasilha, misture o leite de coco, o requeijão cremoso e o molho de tomate. Mexa bem até obter um molho homogêneo.
- 3Em um refratário, disponha os filés de tilápia temperados.
- 4Despeje o molho cremoso sobre os filés, cobrindo-os completamente.
- 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que a tilápia esteja cozida e o molho esteja borbulhando.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
450mg
20%
Açúcares
8g
9%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a informação nutricional completa de cada ingrediente utilizado. A porcentagem (%) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.