Receita de Tílapia ao leite de coco e azeite de dênde

Tílapia ao leite de coco e azeite de dênde

Uma deliciosa combinação de tilápia suculenta cozida no leite de coco, realçada pelo sabor marcante do azeite de dendê. Uma explosão de sabores que traz um pedacinho da Bahia para sua mesa!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo