
Tilápia ao Forno com Ervas
Delicie-se com esta tilápia ao forno, temperada com ervas frescas que realçam o sabor do peixe. Uma receita leve e saudável, perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de tilápia - 800 gramas
- alho picado - 3 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- cebolinha picada - 2 colheres de sopa
- limão - 1 unidade
- azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- tomate picado - 1 unidade
- cebola fatiada - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
- 2Em uma tigela, misture o alho, salsinha, cebolinha, suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino.
- 3Coloque os filés de tilápia em uma assadeira e regue a mistura de ervas sobre eles, garantindo que fiquem bem temperados.
- 4Distribua as fatias de cebola e o tomate picado sobre os filés.
- 5Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 6Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar.
- 7Sirva quente, acompanhado de arroz ou legumes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%