Tilápia ao Forno com Ervas

Tilápia ao Forno com Ervas

Delicie-se com esta tilápia ao forno, temperada com ervas frescas que realçam o sabor do peixe. Uma receita leve e saudável, perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de tilápia - 800 gramas
  • alho picado - 3 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • cebolinha picada - 2 colheres de sopa
  • limão - 1 unidade
  • azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • tomate picado - 1 unidade
  • cebola fatiada - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. 2Em uma tigela, misture o alho, salsinha, cebolinha, suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Coloque os filés de tilápia em uma assadeira e regue a mistura de ervas sobre eles, garantindo que fiquem bem temperados.
  4. 4Distribua as fatias de cebola e o tomate picado sobre os filés.
  5. 5Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  6. 6Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de arroz ou legumes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%