Receita de Tilápia ao Forno com Batatas e Requeijão

Tilápia ao Forno com Batatas e Requeijão

Um prato saboroso e fácil de preparar! Filés de tilápia suculentos, cobertos com um cremoso requeijão e batatas assadas temperadas com ervas frescas. Uma refeição completa e deliciosa!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo