Tilápia ao Creme de Coco

Tilápia ao Creme de Coco

Uma deliciosa tilápia assada com um cremoso molho de coco e tomate, coberta com batata palha crocante. Uma combinação perfeita para um almoço em família!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de tilápia - 700 g
  • Molho Pomarola - 250 g
  • Leite de coco - 200 ml
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Batata palha - 200 g
  • Sal - a gosto
  • Salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de tilápia com sal e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2Preaqueça o forno a 180°C.
  3. 3Em um refratário, coloque o molho Pomarola, cobrindo todo o fundo.
  4. 4Disponha os filés de tilápia lado a lado sobre o molho.
  5. 5Em uma tigela, misture o leite de coco com o creme de leite e despeje essa mistura sobre os filés.
  6. 6Leve o refratário ao forno e asse por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7Retire do forno, salpique a salsa picada por cima e finalize com a batata palha.
  8. 8Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

480kcal (2005kJ)

24%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%