
Tilápia ao Creme de Coco
Uma deliciosa tilápia assada com um cremoso molho de coco e tomate, coberta com batata palha crocante. Uma combinação perfeita para um almoço em família!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de tilápia - 700 g
- Molho Pomarola - 250 g
- Leite de coco - 200 ml
- Creme de leite - 1 caixinha
- Batata palha - 200 g
- Sal - a gosto
- Salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de tilápia com sal e deixe descansar por 10 minutos.
- 2Preaqueça o forno a 180°C.
- 3Em um refratário, coloque o molho Pomarola, cobrindo todo o fundo.
- 4Disponha os filés de tilápia lado a lado sobre o molho.
- 5Em uma tigela, misture o leite de coco com o creme de leite e despeje essa mistura sobre os filés.
- 6Leve o refratário ao forno e asse por aproximadamente 40 minutos.
- 7Retire do forno, salpique a salsa picada por cima e finalize com a batata palha.
- 8Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
480kcal (2005kJ)
24%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%