Tilápia à Milanesa Crocante

Tilápia à Milanesa Crocante

Delicie-se com a crocância da tilápia à milanesa, um prato que une sabor e textura em uma explosão de sabores brasileiros. Perfeita para almoços em família ou encontros com amigos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filés de tilápia - 500 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  2. 2Em três recipientes separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada filé de tilápia na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quente, frite os filés de tilápia até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de limão e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%