Tilápia à Milanesa com Salada

Tilápia à Milanesa com Salada

Delicie-se com a crocância da tilápia à milanesa, acompanhada de uma salada fresca e colorida. Uma combinação perfeita para um almoço leve e saboroso!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de tilápia - 4 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para fritar - suficiente
  • alface - 1 pé
  • tomate - 2 unidades
  • cenoura ralada - 1 unidade
  • limão - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece temperando os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em três recipientes, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
  3. 3Passe os filés na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a crosta grude bem.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite os filés de tilápia até que estejam dourados e crocantes, aproximadamente 3-4 minutos de cada lado.
  5. 5Enquanto a tilápia frita, lave e corte a alface, os tomates e misture com a cenoura ralada em uma tigela.
  6. 6Tempere a salada com azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  7. 7Sirva a tilápia à milanesa quente, acompanhada da salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%