
Tilápia à Milanesa com Salada
Delicie-se com a crocância da tilápia à milanesa, acompanhada de uma salada fresca e colorida. Uma combinação perfeita para um almoço leve e saboroso!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de tilápia - 4 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo para fritar - suficiente
- alface - 1 pé
- tomate - 2 unidades
- cenoura ralada - 1 unidade
- limão - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece temperando os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em três recipientes, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
- 3Passe os filés na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a crosta grude bem.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite os filés de tilápia até que estejam dourados e crocantes, aproximadamente 3-4 minutos de cada lado.
- 5Enquanto a tilápia frita, lave e corte a alface, os tomates e misture com a cenoura ralada em uma tigela.
- 6Tempere a salada com azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta a gosto.
- 7Sirva a tilápia à milanesa quente, acompanhada da salada fresca.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%