Tilápia à Milanesa

Tilápia à Milanesa

A Tilápia à Milanesa é uma opção irresistível, crocante por fora e suculenta por dentro. Uma delícia que vai conquistar o paladar de toda a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filés de tilápia - 600 g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • limão - 1 unidade
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 2 xícaras
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os filés empanados por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados.
  5. 5Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%