
Tilápia à Milanesa
A Tilápia à Milanesa é uma opção irresistível, crocante por fora e suculenta por dentro. Uma delícia que vai conquistar o paladar de toda a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filés de tilápia - 600 g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- limão - 1 unidade
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 2 xícaras
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- 3Passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os filés empanados por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados.
- 5Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%