
Tigela de Noodles Tailandesa Apimentada
Uma tigela de noodles tailandesa saborosa e apimentada, recheada com vegetais frescos e um toque de calor.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Noodles de arroz - 227 gramas
- Óleo vegetal - 2 colheres de sopa
- Alho - 3 dentes, picados
- Pimentão vermelho - 1, fatiado finamente
- Cenoura - 1, em tiras
- Flores de brócolis - 1 xícara
- Molho de soja - 3 colheres de sopa
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Sriracha - 1 colher de sopa
- Açúcar mascavo - 1 colher de sopa
- Cebolinha - 2, picadas
- Coentro fresco - 1/4 xícara, picado
- Amendoim triturado - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Cozinhe os noodles de arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- 2Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio.
- 3Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto até ficar perfumado.
- 4Adicione o pimentão vermelho, a cenoura e as flores de brócolis à panela e refogue por 5-7 minutos até ficarem crocantes.
- 5Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o suco de limão, a sriracha e o açúcar mascavo.
- 6Adicione os noodles cozidos à panela com os vegetais.
- 7Despeje o molho sobre os noodles e vegetais e misture para cobrir uniformemente.
- 8Cozinhe por mais 2-3 minutos, permitindo que os sabores se misturem.
- 9Retire do fogo e finalize com cebolinha picada, coentro e amendoim triturado antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
55g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
14g
18%
Fibra
4g
14%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
8g
9%