Tigela de Noodles Tailandesa Apimentada

Tigela de Noodles Tailandesa Apimentada

Uma tigela de noodles tailandesa saborosa e apimentada, recheada com vegetais frescos e um toque de calor.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Noodles de arroz - 227 gramas
  • Óleo vegetal - 2 colheres de sopa
  • Alho - 3 dentes, picados
  • Pimentão vermelho - 1, fatiado finamente
  • Cenoura - 1, em tiras
  • Flores de brócolis - 1 xícara
  • Molho de soja - 3 colheres de sopa
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Sriracha - 1 colher de sopa
  • Açúcar mascavo - 1 colher de sopa
  • Cebolinha - 2, picadas
  • Coentro fresco - 1/4 xícara, picado
  • Amendoim triturado - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe os noodles de arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio.
  3. 3Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto até ficar perfumado.
  4. 4Adicione o pimentão vermelho, a cenoura e as flores de brócolis à panela e refogue por 5-7 minutos até ficarem crocantes.
  5. 5Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o suco de limão, a sriracha e o açúcar mascavo.
  6. 6Adicione os noodles cozidos à panela com os vegetais.
  7. 7Despeje o molho sobre os noodles e vegetais e misture para cobrir uniformemente.
  8. 8Cozinhe por mais 2-3 minutos, permitindo que os sabores se misturem.
  9. 9Retire do fogo e finalize com cebolinha picada, coentro e amendoim triturado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

55g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

14g

18%

Fibra

4g

14%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

8g

9%