Tigela de Miojo Apimentado

Tigela de Miojo Apimentado

Uma tigela tentadora de carne apimentada e noodles repleta de sabores vibrantes. Perfeita para uma refeição quente e satisfatória. Fácil de preparar e com certeza impressionará qualquer convidado!

Tempo:45 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Filé mignon - 450 gramas, fatiado finamente
  • Miojo de arroz - 225 gramas
  • Molho de soja - 60 ml
  • Molho de pimenta e alho - 30 ml
  • Óleo de gergelim - 15 ml
  • Alho - 3 dentes, picados
  • Gengibre - 15 gramas, ralado
  • Pimentão vermelho - 1, fatiado
  • Cebolinha - 2, picadas
  • Limão - 1, espremido
  • Coentro - 60 ml, picado
  • Amendoim - 60 ml, triturado
  • Óleo vegetal - 30 ml

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o miojo de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o molho de soja, o molho de pimenta e alho, e o óleo de gergelim. Adicione as fatias de carne e marine por 10 minutos.
  3. 3Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
  4. 4Adicione o alho e o gengibre na panela, refogue por cerca de 1 minuto até ficar perfumado.
  5. 5Adicione a carne marinada à panela e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
  6. 6Misture o pimentão vermelho e cozinhe por mais 2 minutos.
  7. 7Adicione os noodles cozidos à panela e misture bem com a carne e os vegetais.
  8. 8Misture o suco de limão e metade da cebolinha picada.
  9. 9Sirva a tigela de noodles quente, decorada com o restante da cebolinha, coentro e amendoim triturado.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

18%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

18g

28%

Fibras

3g

12%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

6g

12%