
Tigela de Miojo Apimentado
Uma tigela tentadora de carne apimentada e noodles repleta de sabores vibrantes. Perfeita para uma refeição quente e satisfatória. Fácil de preparar e com certeza impressionará qualquer convidado!
Tempo:45 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Filé mignon - 450 gramas, fatiado finamente
- Miojo de arroz - 225 gramas
- Molho de soja - 60 ml
- Molho de pimenta e alho - 30 ml
- Óleo de gergelim - 15 ml
- Alho - 3 dentes, picados
- Gengibre - 15 gramas, ralado
- Pimentão vermelho - 1, fatiado
- Cebolinha - 2, picadas
- Limão - 1, espremido
- Coentro - 60 ml, picado
- Amendoim - 60 ml, triturado
- Óleo vegetal - 30 ml
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o miojo de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 2Em uma tigela, misture o molho de soja, o molho de pimenta e alho, e o óleo de gergelim. Adicione as fatias de carne e marine por 10 minutos.
- 3Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 4Adicione o alho e o gengibre na panela, refogue por cerca de 1 minuto até ficar perfumado.
- 5Adicione a carne marinada à panela e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
- 6Misture o pimentão vermelho e cozinhe por mais 2 minutos.
- 7Adicione os noodles cozidos à panela e misture bem com a carne e os vegetais.
- 8Misture o suco de limão e metade da cebolinha picada.
- 9Sirva a tigela de noodles quente, decorada com o restante da cebolinha, coentro e amendoim triturado.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
18%
Proteínas
28g
56%
Gorduras
18g
28%
Fibras
3g
12%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
6g
12%