Tigela de Macarrão com Frango Teriyaki

Tigela de Macarrão com Frango Teriyaki

Uma tigela saborosa e satisfatória de macarrão coberta com frango teriyaki macio e legumes frescos.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Peito de frango - 2 unidades
  • Molho de soja - 120 ml
  • Açúcar mascavo - 60 ml
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Gengibre - 1 colher de sopa, ralado
  • Óleo vegetal - 2 colheres de sopa
  • Macarrão de arroz - 225 g
  • Brócolis em floretes - 1 xícara
  • Cenoura - 1, em tiras
  • Cebolinha - 2, fatiadas
  • Sementes de gergelim - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o molho de soja, açúcar mascavo, alho e gengibre para criar o molho teriyaki.
  2. 2Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio. Adicione o peito de frango e cozinhe até dourar e estar completamente cozido, cerca de 6-8 minutos de cada lado.
  3. 3Retire o frango da panela e fatie. Reserve.
  4. 4Na mesma panela, adicione o brócolis e a cenoura, e refogue por 3-4 minutos.
  5. 5Cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem, depois escorra.
  6. 6Combine o macarrão, o frango fatiado e os legumes na panela. Despeje o molho teriyaki por cima e misture tudo.
  7. 7Sirva em tigelas, decorado com cebolinha e sementes de gergelim.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25% do valor diário

Carboidratos

60g

20% do valor diário

Proteínas

30g

60% do valor diário

Gorduras

15g

27% do valor diário

Fibras

4g

16% do valor diário

Sódio

1200mg

50% do valor diário

Açúcares

15g

-