
Tigela de Macarrão com Frango Teriyaki
Uma tigela saborosa e satisfatória de macarrão coberta com frango teriyaki macio e legumes frescos.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Peito de frango - 2 unidades
- Molho de soja - 120 ml
- Açúcar mascavo - 60 ml
- Alho - 2 dentes, picados
- Gengibre - 1 colher de sopa, ralado
- Óleo vegetal - 2 colheres de sopa
- Macarrão de arroz - 225 g
- Brócolis em floretes - 1 xícara
- Cenoura - 1, em tiras
- Cebolinha - 2, fatiadas
- Sementes de gergelim - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o molho de soja, açúcar mascavo, alho e gengibre para criar o molho teriyaki.
- 2Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio. Adicione o peito de frango e cozinhe até dourar e estar completamente cozido, cerca de 6-8 minutos de cada lado.
- 3Retire o frango da panela e fatie. Reserve.
- 4Na mesma panela, adicione o brócolis e a cenoura, e refogue por 3-4 minutos.
- 5Cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem, depois escorra.
- 6Combine o macarrão, o frango fatiado e os legumes na panela. Despeje o molho teriyaki por cima e misture tudo.
- 7Sirva em tigelas, decorado com cebolinha e sementes de gergelim.
i
Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25% do valor diário
Carboidratos
60g
20% do valor diário
Proteínas
30g
60% do valor diário
Gorduras
15g
27% do valor diário
Fibras
4g
16% do valor diário
Sódio
1200mg
50% do valor diário
Açúcares
15g
-