Tentação de morango e Sonho de Valsa

Tentação de morango e Sonho de Valsa

Uma sobremesa irresistível que combina a frescura do morango com a delícia do chocolate Sonho de Valsa, perfeita para encantar os paladares mais exigentes.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • morango - 500 gramas
  • chocolate Sonho de Valsa - 4 unidades
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • biscoito de chocolate - 200 gramas
  • manteiga - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece derretendo os biscoitos de chocolate com a manteiga em um processador ou liquidificador até virar uma farofa.
  2. 2Pressione a farofa no fundo de uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 15 minutos.
  3. 3Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina previamente dissolvida em 5 colheres de água quente.
  4. 4Bata a mistura até ficar homogênea e despeje sobre a base de biscoitos já resfriada.
  5. 5Corte os morangos ao meio e distribua sobre a mistura de creme na forma.
  6. 6Por último, derreta os chocolates Sonho de Valsa em banho-maria e espalhe por cima dos morangos.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que a sobremesa firme bem.
  8. 8Desenforme com cuidado e delicie-se com essa combinação de sabores!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%