
Tenders de Frango Sem Borraco
Aproveite tenders de frango crocantes e suculentos sem a bagunça. Simples de fazer e perfeito para qualquer refeição.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Tenders de frango - 450 gramas
- Farinha de rosca panko - 1 xícara
- Queijo parmesão ralado - 120 gramas
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Alho em pó - 1/2 colher de chá
- Páprica - 1/2 colher de chá
- Ovos - 2, batidos
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de rosca panko, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó e a páprica.
- 3Mergulhe cada tender de frango nos ovos batidos e depois passe na mistura de farinha de rosca.
- 4Coloque os tenders de frango empanados na assadeira preparada.
- 5Asse por 15-20 minutos, ou até que o frango esteja cozido e dourado.
- 6Sirva imediatamente com seu molho para mergulhar favorito.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
33%
Açúcares
1g
1%