
Tender Simples (salgado)
Um prato clássico e suculento, o Tender Simples é perfeito para as festas e reuniões em família. Com um tempero especial e um toque de mel, ele vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Tender (pernil defumado) - 1 kg
- Alho picado - 4 dentes
- Cebola picada - 1 unidade
- Mel - 100 g
- Mostarda - 3 colheres de sopa
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Alecrim fresco - 2 ramos
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o mel, a mostarda, o azeite, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3Coloque o Tender em uma assadeira e faça cortes em forma de losangos na superfície.
- 4Espalhe a mistura de temperos sobre o Tender, garantindo que entre nos cortes.
- 5Coloque os ramos de alecrim sobre a carne.
- 6Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- 7Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, até dourar.
- 8Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e fatie antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
20g
22%