Tender Natalino

Tender Natalino

O Tender Natalino é uma opção deliciosa e sofisticada para as festas de fim de ano. Com uma combinação de sabores adocicados e defumados, este prato vai encantar sua família e convidados, trazendo o verdadeiro espírito natalino à mesa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Tender - 1 unidade (cerca de 1 kg a 1,5 kg)
  • Mostarda - 3 colheres de sopa
  • Mel - 5 colheres de sopa
  • Molho barbecue - 2 colheres de sopa
  • Cravos-da-índia - a gosto
  • Margarina - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Com uma faca, faça cortes em formato de xadrez na superfície do tender para que fique mais macio durante o cozimento.
  3. 3Espalhe o mel sobre toda a superfície do tender, esfregando bem nos cortes.
  4. 4Em seguida, aplique a mostarda da mesma forma, garantindo que todos os cortes estejam cobertos.
  5. 5Embrulhe o tender em papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  6. 6Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe o tender assar por mais 10 minutos, ou até que esteja dourado.
  7. 7Retire do forno, insira os cravos-da-índia nos cortes e pincele a margarina derretida por cima.
  8. 8Finalize pincelando o molho barbecue sobre o tender.
  9. 9Sirva acompanhado de frutas a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

20g

22%