Tempurá de legumes

Tempurá de legumes

Delicie-se com este tempurá de legumes crocante e leve, ideal para acompanhar suas refeições ou como um aperitivo. Uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • abobrinha - 1 unidade
  • berinjela - 1 unidade
  • cenoura - 1 unidade
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • cebola - 1 unidade
  • massa para tempurá - 1 xícara
  • água gelada - ½ xícara
  • sal - a gosto
  • óleo para fritar - quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os legumes e corte em tiras ou rodelas finas.
  2. 2Em uma tigela, misture a massa para tempurá com a água gelada e o sal até obter uma consistência homogênea.
  3. 3Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir temperatura média.
  4. 4Mergulhe os legumes na massa e frite-os aos poucos no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
  5. 5Retire os legumes fritos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de um molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

14g

22%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

6g

7%