
Tempurá de legumes
Delicie-se com este tempurá de legumes crocante e leve, ideal para acompanhar suas refeições ou como um aperitivo. Uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- abobrinha - 1 unidade
- berinjela - 1 unidade
- cenoura - 1 unidade
- pimentão vermelho - 1 unidade
- cebola - 1 unidade
- massa para tempurá - 1 xícara
- água gelada - ½ xícara
- sal - a gosto
- óleo para fritar - quantidade suficiente
Modo de Preparo
- 1Lave bem os legumes e corte em tiras ou rodelas finas.
- 2Em uma tigela, misture a massa para tempurá com a água gelada e o sal até obter uma consistência homogênea.
- 3Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir temperatura média.
- 4Mergulhe os legumes na massa e frite-os aos poucos no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
- 5Retire os legumes fritos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva quente, acompanhado de um molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
14g
22%
Fibras
5g
20%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
6g
7%