Tempura de Camarão Crocante

Tempura de Camarão Crocante

Experimente a deliciosa Tempura de Camarão Crocante, um prato que combina a suculência do camarão com uma massa leve e crocante. Ideal como aperitivo ou acompanhamento, é uma explosão de sabores que vai encantar a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 500 gramas
  • Alho - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Ovos inteiros - 4 unidades
  • Farinha de trigo - 5 colheres de sopa
  • Tempero Sazon para Peixes - 1 envelope
  • Óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o camarão limpo com alho e sal a gosto. Reserve por alguns minutos para absorver os temperos.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos inteiros até obter uma mistura homogênea. Adicione uma pitada de sal, o tempero Sazon e a farinha de trigo, misturando bem com um garfo até obter uma massa lisa.
  3. 3Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma panela funda até atingir temperatura média-alta.
  4. 4Mergulhe os camarões um a um na massa e, em seguida, frite-os no óleo quente até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos.
  5. 5Retire os camarões fritos com uma escumadeira e coloque sobre toalhas de papel absorventes para remover o excesso de óleo.
  6. 6Sirva imediatamente enquanto ainda estão quentes, como petisco ou acompanhados de arroz branco e molho de camarão.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%